Como altero a senha da minha conta?

Se você precisar alterar a senha da sua conta, siga estes passos: - No canto superior direito, acesse as informações da sua conta, clicando na sua "Foto de perfil"; - Clique em "Segurança"; - Informe no primeiro campo sua senha atual; - Informe no segundo e terceiro campo sua nova senha, com 6 dígitos. - Clique em "Salvar".

Ainda precisa de ajuda?Envie uma mensagem para o nosso time de atendimento.