Como altero os dados da minha conta?

Você pode alterar o seu nome, e-mail e número de celular direto pelo site. No canto superior direito, acesse as informações da sua conta, clicando na sua "Foto de perfil". Depois, selecione "Dados pessoais". Nessa página você verá os dados atuais da sua conta. Basta alterar os dados que você quiser alterar e clicar em "Salvar".

Ainda precisa de ajuda?Envie uma mensagem para o nosso time de atendimento.