Como recupero a senha da minha conta?

Basta seguir estes passos para criar uma nova senha: - No canto superior direito, clique em "Entrar" - Na tela de login, informe seu número de celular ou endereço e-mail; - Clique em "Esqueceu a senha" e informe seu e-mail de cadastro; - Abra o e-mail enviado pra você e defina uma nova senha; - Por fim, faça o login com sua nova senha.

Ainda precisa de ajuda?Envie uma mensagem para o nosso time de atendimento.